Backgrounds From myglitterspace.Com

Искушение Кровью

Объявление

Регистрация анкет

Магия

Регистрация кланов

Приветствуем вас на нашей ролевой игре: «Искушение кровью»
Календарь:
Время года: Поздняя весна.
Погода: Светит яркое солнце, дует ласковый ветер.
Время в игре: 15.00 - 20.00.

Сюжет
Солнечные лучи мягко коснулись земли, согревая её и заставляя напитаться своей энергией. Земля искушённая кровью оживает.
Рекламщикам:
Ник-РекламО.
Пароль-12345
Админы:

Минария

Админко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искушение Кровью » Творчество » Загон.

Загон.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наверное, когда вы начнёте это читать скажете что я бессердечная сволочь или ещё что-то в этом роде. Но надеюсь, что когда дочитаете до конца, поменяете своё мнение.
Встретились давние знакомые парень и девушка.
- Привет.
- Привет.
- Как дела?
- Как всегда лучше всех.
- Как парень?
- Расстались.
- С тобой всё хорошо?
- Да. Полна позитива и хорошего настроения.
- А давно разошлись?
- Нет пару дней назад.
- Ты не больна?
- Нет, с чего ты взял?
- Ну не знаю. Странная реакция. Три года как никак.
- Нет мне просто уже всё равно. Найду другого.
- Все вы девушки одинаковы. Вам всё равно на пацанов! На наши чувства!
- Почему я должна заботиться о его чувствах, а он заботится о том, как мне? Он не думал, как я себя буду чувствовать, когда после того как мы расстались, на следующий день свою новую девушку в компанию привёл. Обо мне он не подумал и о моём состоянии. Вот я когда увидела их сидящих в обнимку, ты не представляешь, что я почувствовала. Просто не показала виду и начала вести себя позитивно. Он был рад, что у меня всё хорошо. А он знает, что я спать не могу, и у меня душа болит. Это он забил на три года отношений, а не я. Это он забил на мои чувства. Да я не показываю что мне плохо, а зачем ему это знать. Я не покажу свою слабость, пусть знает что я сильная. Он спрашивает я рада за них. Я улыбаюсь и говорю что очень. Да, но где-то в глубине души, просто это чувство закрывает ненависть. Как он смеет вообще о ней мне что-то говорить. Я слышу о она такая, а ты такой не была. А она делает так, а ты так не умеешь. А она,… а она… ДА МНЕ ПОФИГ, КАКАЯ ОНА!!! Но я не говорю ему ничего. Я просто гордо держу голову и говорю что мне всё равно, какая она для себя я всё равно лучше. Улыбаюсь и ухожу. А вечером сижу и выливаю свою печаль и ненависть на листок бумаги, что бы утром быть опять полной позитива.
Друг молча слушал и кивал. И с каждым моим, словом в глазах загоралось уважение.
- А желание отомстить есть? – спросил он после долгой паузы.
- Нет. – пожала я плечами. – Зачем?
- Я бы отомстил. Да и любая девушка так поступила.
- А я не хочу. Зачем мне заморичиваться на их личной жизни. Я лучше на своей заморочусь. Если им хорошо пусть, я рада. Потому что у меня будет в сто раз лучше.
- Я понимаю. – кивнул друг и на этом мы сменили тему разговора.
И это мне приходилось говорить почти каждый день.

0

2

Это что такое?

0

3

Писали мы с Антоном (Fazzzz).
Ночная таверна.
Ночь... На улице дождь, а в таврне как всегда тепло и шумно... Возгласы за столом, охотники убили вепря большущиго (ну правилньно 300 фунтов ппц....), и сидят отмечают его))) пьют море эля, и вина).... рядом танцы...Уже подвипившие гномы гоняются по всей таверне за местными девушками аытаясь "пощупать их, а один лежит пьяный и только изредка вскрикивает : "Всё равно Наши гномихи Лучшие!!! Ну что за женщина без бороды...". И снова падает уткнувшись лицом в пол... Ноподолеку в углу сидит эльф.. такой в зеленом плаще с белыми волосами, ну весь из себя такой... типа самый красивый, самый умный, самый добрый... Вот сидит покуривает длинную тонкую трубку и смотрит на пьяного гнома и ухмыляецца и качает головой... О, вошел поп))) месный)) потупив глаза проходит к стойке) и просит у хозяина пинту эля.... (хммм странно по идее попы пить не должны)))) но этот месный тихий..... (в тихом омуте черти водяться)))) вот... сел и смотрит по сторонам.. и задержал взгляд на одной скрипачке...(уу а про нее то слухи ходят.... она столько мужиков охмурила) она посмотрела на него.. стрельнула глазками и скотившись с перил на которых сидела пустилась в пляс не останавливая задорной музыки...Кружа по залу начала поднимать своей музыкой и людей, и пьяного гнома, и даже самовлюблённого эльфа... И присела на корточки возле попа как бы не замечая что её убка зацепилась за соседний стул и немного приподнялась оголяя ножку.... поп покраснел и потупил взгляд.)))) Но его взгляд невольно падал на оголенные части ее тела))) (гыгыг хороший попик)) в таверну зашли три человека в грязных плащах.. а ну это наши странные путники.. ну мы их называем "учеными" очень странные люди.. и вдруг пьяный гном подлетает к одному из них(единственной девушке) и подпрыгнув кричит "Тфу ты!!И эта без бороды!!!", Подлетает к другому и заряжает ему в глаз... вдруг откуда нивозьмись пролетае пустая кружка и разбиваеться об голову гнома... (а эльф-то наш меткий) гыгыгы) затем подходит и ученым и и отводит их за свой стол.. а гном упал, заснул и начал храпеть)))
ОО сморю а поп пропал кудато)) хмм да и скрипачка тоже... о вон выходит довольная.... что-то пересчитывает... ну оно не удивительно.. поп наверно спить в комнате без одежды и денег))) ай хороша скрипачка))) охотники расходяться уже, осталось только пару самых пьяных.. они ушли по комнатам.. а один астался спать под столом... остались только гном спящий и эльф с учеными.. стало потише.. слышу изредка из их разговора слова типо "был влчонок станет волк" "наносфера" че за слово... эх а я устал сидеть.. пора ехать дальше... Вот и солнце озаряет небосвод. Сейчас разбужу подругу и поедем... пора уже она в комнате спит а тут решил посидеть.. пошел расплатился с хозяином таверны (веселым толстяком) подруга уже проснулась и ждет меня.
- Доброе утро, Ольгер.
- Доброе доброе, Сильфа.
- Нам уже пора?
- Да пора.. солнце уже встало.
Она подойтет к подвыпившему эльфу (Любит он таких) подарит ему поцелуй и мы пустимся в новый путь...
Утро, мы едем я на своем коне, она наравне на своем "варваре" ( а конь то действительно варварский... но это было бы пол беды.. он еще и говорит.... но это долгая история, как и встреча с моей попутчицей и про наш путь). А мы едем по пыльной дороге на встречу солнцу в город Милхейм.... но это уже другая история....

0

4

А это я отвечала на такие вопросы после того как россталась с Деном.

0

5

Ясно....

0

6

Вот так.

0

Вы здесь » Искушение Кровью » Творчество » Загон.